Ветеринарная клиника в Калининграде 
«Захаров и Фарафонтова» Акции и скидки




Онлайн-запись



Ветеринарная клиника в Калининграде 
«Захаров и Фарафонтова»

Вызов ветеринара на дом

Ежедневно с 9:00 до 21:00

32-99-00






Яндекс.Метрика

Отзывы о ветеринарных клиниках «Захаров и Фарафонтова»


Ваш отзыв

Вы можете оставить отзыв о ветеринарах или ветклиниках службы «Захаров и Фарафонтова».

Сообщение *

Ваше имя: *

Телефон или почта: *

Отзыв: *

 соглашение

Отправить





Выражаю огромную благодарность и признательность замечательным врачам Поплавко Анне Олеговне и Беляковой Валентине Максимовне. Они очень душевные, добрые, внимательные, ответственные, любящие свою работу профессионалы. Огромное Вам спасибо от меня и моих питомцев котиков Рыжика и Стасика. Отдельная сердечная благодарность и низкий поклон замечательнейшему Беккеру Андрею Владимировичу, Человеку и Профессионалу с большой буквы!

Также хочется отметить и поблагодарить администратора Владу Валентиновну. Всегда внимательна и доброжелательна. Крепкого всем здоровья! Спасибо, что Вы есть!

Буракова-Трифонова Ирина Геннадьевна






В сети клиник лечимся, консультируемся не одно десятилетие были случаи когда животных вытягивали с того света (как в слогане «иногда и не возможное»). Всегда с благодарностью за ваш труд.

Игорь






Ветеринарная клиника «Захаров и Фарафонтова» Калининград 68-68-58 (круглосуточно)

Стюарт, 11 лет, немецкая овчарка. Большое спасибо за отношение и оперативность лечения. Собаке была сделана быстрая диагностика и операция по удалению больного органа , врач Юрий Захаров. Очень доброжелательный и профессиональный коллектив , всегда делаю прививки в «Агате».

Александр

Комментарий администрации: Спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы!






Ветеринарная клиника «Захаров и Фарафонтова» Калининград 68-68-58 (круглосуточно)

Я Мингазова Нина,хозяйка той терьера Лолы семи лет, весом 1 кг 200гр. 15.05.2017 обратилась в ветеринарную клинику "Захаров и Фарафонтова" на аллее Смелых г. Калиниграда с жалобами ,что моя собачка попискивает после еды. Нам были назначены все анализы, дважды сделали узи, на узи "специалисты" ничего не увидели, сделали рентген. С тем же успехом. Счет за анализы 5000 руб. Собака была в удовлетворительном состоянии, ела, была активна. Как мне сказала врач анализы ничего серьезного не показали, небольшие отклонения, но не смертельно. Диагноз не установлен. В первый день нам ставили что-то очень мудреное с печенью. 16.05.2017 не смотря ни на что нам поставили катетер и капельницу(1800). Объективно собаке стало легче, о чем я сказала на приеме 17.05.2017. Попросила снять катетер так как поставили его не удачно, собачка не могла поставить ножку ( выставив счет при этом за катетер порядка 500 руб. и.......лейкопластырь 75 руб. (у собачки ножка с мизинец) ее всю можно было обмотать этим пластырем. Но капельницу все равно поставили выставив меня из кабинета. Еще во время капельницы я заметила, что собака обмякла, сказала об этом врачам. Домой я принесла умирающую собаку. Утром 18.05.2017 когда я прибежала в клинику была та же смена, опять капельница. Собака на ножки больше не встала, ни на что не реагировала. Вечером 18.05.2017 мы привезли ее умирающую.Вы думаете ее бросились спасать? Вовсе нет. Сначала пол часа пытались померить давление. Не получилось. Стали делать очередные предположения о диагнозе. Теперь это были почки. Хотя было видно ,что она умирает. НЕТ, пытались еще заработать. Предлагали очередные сложные исследования. Оставили в стационаре в камере с кислородом. Ночью и утром звонили, нам отвечали: собачка стабилизировалась. И опять очередной диагноз. Утром 19.05.2017 муж пошел забрать ее домой. А забирать было НЕКОГО. Мне пришлось принимать тяжелое решение, что бы она не мучилась. Как мне теперь с этим жить? И вот к каким я пришла умозаключениям проанализировав всю эту ситуацию. В этой клинике занимаются открытым вымогательством, мошенничеством. Поясню: цены в сравнении с другими клиниками запредельные, анализы, уколы, капельницы, узи, прочие манипуляции назначаются не всегда по показаниям, а лишь бы вы платили. Они пользуются тем, что питомцы для нас ,как дети, мы их очень любим. У этих "людей" вместо сердца желудок. Как сказано Богом: бойся слёз обиженного тобой человека, ибо он попросит о помощи и Я не откажу. Наказание будет страшным. Как наше горе.

М

Комментарий администрации: Уважаемая Нина! Мы очень сочувствуем Вашему горю! Диагноз поставлен сразу — портосистемный шунт, о чем вы были уведомлены. К сожалению, наступила стадия декомпенсации и печень перестала справляться со своей главной функцией — выводом токсических веществ из организма. Главный врач Ю. В. Захаров связывался с Вашей дочерью Татьяной и пытался объяснить, что произошло. Я понимаю Вашу обиду и боль утраты, но Ваши обвинения беспочвенны. С моей стороны будет некорректно поднимать историю болезни, отсматривать записи видеонаблюдения, что-то доказывать, а также уличать Вас во лжи и передергивании фактов. Я уверена, что пройдет время, боль утраты притупится и мы сможем с Вами найти общий язык. Еще раз приношу Вам свои искренние соболезнования. У меня тоже много животных и я не понаслышке знаю, как больно терять друга и любимца. Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья. С уважением, кандидат ветеринарных наук, ветеринарный врач Виолетта Фарафонтова.






Доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями о данной ветлечебнице. Не желаю болеть вашему животному, но если стоит вопрос к какому врачу обратиться за помощью, знайте, что именно в этой клинике работают самые хорошие ветеринары. Обращались с котом Васей (Рогачёв Б. С.), не буду описывать полностью проблему, она не простая... Получили лечение, внимание, доброту, решение нашей проблемы.. Все ветврачи компетентны. Можно доверить своего любимца! Спасибо им!

Максим






Добрый Вечер!!!!Я хочу выразить свою благодарность Кулишову Алексею Владимировичу и всей его команде,ассистентам за грамотное отношение к животному(в моём случае,к котёнку),очень ответственные,добрые,человечные и грамотные люди!!!!Побольше бы таких!Спасибо Вам огромное.СПАСИБО,что Вы есть!

Марина

Комментарий администрации: Спасибо большое! Всегда приятно читать такие отзывы)



Огромнейшая благодарность доктору Хвостовой за такой добрый и внимательный прием. Безумно радует, что есть еще такие талантливые и грамотные специалисты в такой узкопрофильной области. Быстро определила диагноз у моего морского поросеночка и назначила лечение. Теперь мы спокойны и если что, теперь знаем куда обращаться.

Елена и Марс






Хочу выразить огромную благодарность врачам Суриной Любовь Владимировне и Беляковой Валентине Максимовне за настоящий профессионализм, за хорошее и качественное отношение к своей работе, за доброту и внимание к нашим питомцам. Спасибо огромное! Успехов в Вашем деле!

Гапеевы






Я очень благодарна Ирине Викторовне Назаровой за нашего кота!!! Правильный диагноз и хорошее лечение спасли наши «глазики», а потом, после травмы, снова спасла глаз. Теперь мы все видим. Ирина — очень квалифицированный офтальмолог и любящая животных врач. Спасибо огромное!!!!

Анжелика Милованова и рыжий ориентал Сэм!!!






Благодарность доктору Кулишову за выздоровление нашего любимца, кота Муската. Лечение было долгим, спасибо за терпение)). Очень доброжелательный и внимательный врач, да и просто душевный человек! Коллектив, кто бы ни был на смене, так же неизменно доброжелателен, спасибо!

Валерия Гузеева






Я не могу найти слов благодарности дорогим и любимым врачам клиники!!!! Ольга Александровна Горбатенко была с нами в самый страшный момент жизни и вытащила мою любимую собаку Джессику!!!! Алина Николаевна и Екатерина Викторовна,когда Вы рядом, то можно ни о чём не переживать !!!! Алексей Владимирович-очень знающий доктор и отзывчивый человек!!!! Дианочка Калугина-настолько всё аккуратно делает,что нет слов!!! Ирина Викторовна Назарова-прекрасный специалист и невероятно добрый и отзывчивый человек!!!!Ольга Сергеевна Сокуренко-всегда найдёт слова,чтобы успокоить хозяина!!!! Спасибо Вам огромное за Вашу работу и добрые сердца!!!!

Татьяна

Комментарий администрации: Спасибо Вам огромное за такие теплые слова, за то, что доверяете нам здоровье Ваших любимцев!






Я безумно благодарна врачам клиники!!!!!! Что с нами случилось-это долгая история!!! Но, могу сказать только одно-врачи борются с недугом наших любимцев!!!! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровна Горбатенко за спасение моей любимой собачки Джессике!!!! Алина Николаевна Танана и Екатерина Викторовна-не просто врачи,а люди с огромным сердцем и светлой душой!!!! Ольга Сергеевна Сокуренко-низкий поклон за доброту !!!! Ирина Викторовна Назарова-я не могу найти слов благодарности за Вашу отзывчивость и понимание!!!!! Дианочка Калугина -прекрасно находит общий язык с животными, все процедуры делает аккуратно и без болезненно! !!!

Татьяна






Очень хочется сказать СПАСИБО Юрию Вячеславовичу и всему его коллективу за нашу маленькую Кнопу и подаренную надежду!!!

Марина




Ветеринарная клиника «Захаров и Фарафонтова» Калининград 68-68-58 (круглосуточно)


Я со своим любимым спаниелем частенько заглядываю в клинику на Озерной. Щенок был болезненный или я неопытная хозяйка, но постоянно возникали какие-то проблемы. И нам всегда помогали добрые доктора и их помощники. Но особенно меня трогает отзывчивость к проблемам бездомных животных. Как все «собачники», я и мои коллеги стараемся, как можем им помочь и здесь к нам на помощь часто приходят доктора из вашей клиники. Никогда не откажут в совете, всегда внимательны и доброжелательны. Живо интересуются нашими проблемами. Особую благодарность хочу выразить Кулишову Алексею Владимировичу от себя, Скифа и своих подопечных щенят. На фото.

Татьяна Малыина

Комментарий администрации: Спасибо большое! И за то, что делаете для бездомных животных, и за неравнодушие. Обращайтесь!






Такого безразличия к животным и их хозяевам я не видела нигде!!! В эту псевдо "клинику" мы привезли своего щенка и так как ситуация была критическая, то оставили его в стационаре. Целые сутки они не могли взять анализ крови! А для трёхмесячного щенка это огромный срок губительного промедления!!!!! То они вену не могли найти, то кровь слишком густая. И это при том, что якобы они делали уйму капельниц для разжижения крови! До врачей невозможно было дозвониться, они говорили с нами только если мы приезжали. На 4-ый день стало ясно, что малышу их "лечение" не помогает. Он просто лежал на руках и скулил-ему было больно. Доктор сей факт признавал, но вытягивая из нас деньги до последнего говорил: "Ну дайте же ему шанс". Эта история закончилась тем, что на следующее утро нам отдали МЁРТВОГО ЩЕНКА И 2500 СЧЁТА в плюс к тому, что вечером мы заплатили за сутки стационара. Этот отзыв о клинике на Аллее Смелых. Не доверяйте своих любимых этим людям. В нашем случае они просто заработали деньги на наших слезах и страданиях маленького щенка.

Анастасия

Комментарий администрации: Уважаемая Анастасия! Наш коллектив, врачи и весь персонал сделали все возможное для спасения Вашего щенка, они боролись за него до последнего, но к сожалению, его состояние было слишком тяжелое. Парвовироз - опасное заболевание с высоким процентом смертности. Анализы взяли в тот же день, как щенок поступил в клинику, а лечение было адекватное и правильное. Вероятно, на тот момент, когда щенка прививали, он уже был заражен вирусом и поэтому прививка не успела защитить щенка. Еще раз примите наши, и мои личные, соболезнования. Прошу прощения, что не сразу отреагировала на Ваш пост. Я и главный врач обсуждали Вашего щенка с врачами, смотрели видео с приемов, изучали историю болезни. Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья и надеюсь, что Вы больше никогда не столкнетесь с горечью потери. С уважением, генеральный директор Виолетта Фарафонтова.

Фарафонтова Виолетта Станиславовна